Nachrichten

Wir freuen uns, dass wir zum ersten Treffen eines Muslimischen Netzwerks Soziale Arbeit für den fachlichen Austausch unter Kollegen*innen die Abteilungsleiterin Integration im Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration (MKFFI) des Landes Nordrhein-Westfalen, Aslı Sevindim und Frau Prof. Dr. Ursula Boos-Nünning für Impulsvorträge gewinnen konnten.

Deutsche Islam Konferenz sprach mit Ayten Kılıçarslan

Nachrichten

Der Ramadan hat für Muslime eine große Bedeutung. Es ist für viele eine Zeit der Spiritualität und inneren Reinigung. Die Deutsche Islam Konferenz sprach mit Ayten Kılıçarslan, der Vorsitzenden des Sozialdienstes muslimischer Frauen e. V. (SmF), über den Fastenmonat.

Nachrichten

Wir, der Sozialdienst muslimischer Frauen, starten zum Schutz von Frauen und Kinder gegen Gewalt die Aktion #savewoman. Die Aktion wird anlässlich des Weltfrauentages am 8 März freigegeben.

Copyright © SmF e. V. 2019, All Rights Reserved. Development salix.