Nachrichten

Heute schreibe ich über eine Familie, die Trotz das was Sie alles Schlimmes erlebt haben mit voller Hoffnung nach vorne schauen.
So wie Albert Einstein es sagt: Denken müssen wir ja sowieso. Warum dann nicht gleich positiv?
Ich war gestern bei der Familie A. zum Kaffee eingeladen, sie sind seit zwei Jahren hier in Deutschland.
Ich möchte etwas ausführlicher über die Familie schreiben, damit man einen besseren Überblick bekommt.

Nachrichten

Die Welt steht immer noch vor sehr großen Herausforderungen. - Auch im 21.Jahurhundert.
Migration, unabhängig ob sie hervorgerufen wird durch Armut, Krieg oder Arbeitslosigkeit beinhaltet stets eine der menschlichsten und natürlichsten Gefühle – die, der Hoffnung.

Nachrichten

Die zweite Mitgliederversammlung von SmF e.V. fand am 30.06.2018 in Krefeld statt. Die Vereinsvorsitzende Ayten Kilicarslan hat über die Tätigkeiten und laufende Projekte, über die Projektanträge des Vereins und über die Gründungsbestrebungen einzelner Ortsvereine berichtet.

Nachrichten

Anfang Frühling und Sommer kamen in zwei Wochenendschulungen die Mitarbeiter*innen aus den unterschiedlichsten Bundesländern zusammen und haben sich in der Methodenvielfallt ausgetauscht. Themen wie Inhalte und Zielsetzungen des Projektes standen auf dem Tagespunkt.

Nachrichten

Mit unserer Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend Frau Dr. Giffey kamen wir als Programträger zusammen und haben uns über das Bundesprogram Menschen stärken Menschen ausgetauscht.

BMFSFJ
Menschen stärken Menschen

Copyright © SmF e. V. 2018, All Rights Reserved. Development MYSALIX.